Veranstaltungen und Benefits

Werden Sie Spenderin oder Spender und profitieren Sie je nach Spendenkategorie von Ihren Möglichkeiten, neue Kontakte zu knüpfen, sich oder Ihr Unternehmen in der Öffentlichkeit zu präsentieren und Innovationen zu fördern.

Spendenbescheinigung

Die Stiftung FHNW ist als gemeinnützige
Organisation anerkannt, im Handelsregister eingetragen und untersteht der Stiftungsaufsicht des Kantons Aargau. Ihre Spenden lassen sich somit steuerlich in Abzug bringen. Für Ihre Spende stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Networking

Netzwerkveranstaltungen, wie die jährliche Versammlung der Spenderinnen und Spender oder kulturelle Anlässe, bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr persönliches Netz zu stärken.

Forschungseinblicke

Die Stiftung FHNW ermöglicht Ihnen den direkten Einblick in Forschungsarbeiten – sei es durch die Zusendung wissenschaftlicher Publikationen, Forschungspräsentationen oder durch Hinweise auf entsprechende Veranstaltungen in den Hochschulen.

Mittelverwendung

Mit Ihrer Spende erhalten Sie Informationen zur Verwendung der Fördermittel, zum Projektfortschritt und zur Wirkung der Projekte, die durch die Stiftung FHNW gefördert werden.

Öffentlicher Dank

In Publikationen zu einzelnen Projekten, auf der Website und in weiteren Informationsmaterialien der Stiftung FHNW werden wir mit Ihrem Einverständnis auf Ihr Engagement für die Fachhochschule Nordwestschweiz hinweisen, z. B. durch Logoplatzierungen und Verlinkung.