Förderkategorien

Als regelmässiger Spenderin bzw. regelmässigem Spender stehen Ihnen verschiedene Spendenkategorien zur Verfügung.

Gönnerin/Gönner

Ab CHF 500/Jahr erhalten Sie als Privatperson oder Unternehmen die gleichen Leistungen der Kategorie Gönnerin/Gönner und werden, sofern gewünscht, zusätzlich auf der Website der Stiftung FHNW genannt.
Verbundenheit zeigen.

Förderin/Förderer

Ab CHF 1´000/Jahr dankt Ihnen die Stiftung zusätzlich zur Kategorie Freundin/Freund durch Aufführung Ihres Namens auf den Spendentafeln, sofern gewünscht.
Neue Synergien nutzen.

Donatorin/Donator

Ab CHF 5´000/Jahr nehmen Sie zusätzlich zur Kategorie Förderin/Förderer an den Netzwerkevents als VIP teil.
Zukunftsorientiertes Networking.

Mäzenin/Mäzen

Ab CHF 10´000/Jahr reservieren wir Ihnen zusätzlich zur Kategorie Donatorin/Donator eine Top-Logoplatzierung auf der Internetseite der Stiftung FHNW und den Stiftungsevents.
Nachhaltige Präsentation.

Stifterin/Stifter

Ab CHF 50´000 sind Sie Teil des Stiftungsrats und nehmen neben allen Leistungen der Kategorie Mäzenin/Mäzen besondere Verantwortung für die Gestaltung der Stiftung FHNW, Mittelverteilung und aktiver Zukunftsgestaltung wahr.
Präsenz auf höchster Ebene.